スポンサーサイト
- 2023.06.02 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
先日卵が安かったので、どうせいるだろうからと多めに購入。
しかし、減らない。
どうも家人たちに食材として認知されていない様子。
ということでたまごサンドに使ってねという思いを込めて
ゆで卵にして冷蔵庫にいれておきました。
2日目の朝、手つかずだったのでたまごサンドにするべく殻を剥いていくと
チルド室に近かったためか、2個凍っていました。
どうしたもんかと、食べる方法が思いあたらず
思いとりあえず冷凍庫へ。
半透明のゆで卵というのは、なかなか
アレな見た目です。
オススメできかねますね。
おいしく頂けたらまた書きます。
それでは良い夜を。
↑
と書いたのが5.12
本日は5.28
知らぬ間に、家人?により処分されていたようで
見当たりませんでした。
「冷やしても、凍らせるなよ、ゆでたまご」
よい木曜夜を!